Новости

Семинар Tecnare УЖЕ ЗАВТРА
20 июня 2018

20 июня мы проведем семинар по акустическим системам Tecnare, а также оборудованию Dialighting и Look Solutions!

Шоу-концерт Лаборатории танца PASHA 2309 (г. Киров)
08 июня 2018

Отчет наших коллеги LighTech-Pro о о Шоу-концерте Лаборатории танца "PASHA 2309".

Открытие спортивного турнира
06 июня 2018

Замечательная работа от нашего коллеги Дмитрия Карабецкого — Открытие спортивного турнира "Халык Барысы" в международном комплексе лыжных трамплинов "Сункар", Алматы.

Презентация новой Toyota Camry 2018 (Киров)
14 мая 2018

Представление новой версии Toyota Camry 2018 прошло в бизнес-центре "Кристалл" в конце апреля. Презентацию организовали на техническом этаже здания — это стало продолжением стилистики официальной рекламной кампании Toyota.

С Днем Победы, друзья!
09 мая 2018

73 года назад закончилась самая страшная война в современной истории. Многие фронтовики не любили 9 мая, не любили вспоминать всё, что пришлось пережить и потерять в той войне.

Dialighting в пивном ресторане
07 мая 2018

Наши коллеги из компании "Максимум света и звука" завершили монтаж светового оборудования Dialighting в одном из самых живописных ресторанов Крестовского острова — пивном доме "Альпенхаус".

Dialighting MovingStar
28 февраля 2018

Dialighting MovingStar — новый эффектный прибор с шестью автономными светодиодами. Задавайте цвет и траекторию движения каждого из них так, как нужно вам!

Livefest на Роза Хутор: Ленинград
19 января 2018

Наши давние друзья из Сочи, Иван Архаловв и SLTSochi совместно с агентством Galo - Light & Proud, предоставили свет для выступления легендарной группировки "Ленинград" на открытии фестиваля LiveFest.

Титан шоу на Робостанции (ВДНХ)
17 января 2018

Сегодня мы расскажем вам о потрясающем новогоднем проекте "Титан шоу", который прошел в зимние каникулы на Робостанции — интерактивной выставке в одном из самых красивых павильонов ВДНХ.

Dialighting Wash Zoom 700
15 января 2018

Мощнейший вош с высокоэффективной оптической системой не оставит вам шансов на отступление — этот прибор должен быть в вашем арсенале!