Avolites на Театральном фестивале National Theatre's River Stage

08 августа 2018

Лондонский Театральный фестиваль The National Theatre's River Stage в самом разгаре — с ним на Южный Берег переселилось огромное количество ослепительных спектаклей. Световое сопровождение театрального фестиваля взял на себя светодизайнер Huw Llewellyn со своим Avolites Arena. 

Вот уже четвертый год National Theatre's River Stage проходит по выходным в июле и августе, представляя на летней сцене перед легендарным Национальным Театром классические постановки, танцевальные перформансы, кабаре-шоу и многое другое. 
Все показы открыты для публики и проходят бесплатно. 
Avolites обеспечили Национальный театр комплексным решением по управлению светом: им стала консоль Avolites Arena, Tiger Touch II и Fader Wing. 



"Arena создана для театров и фестивалей, поэтому это был очевидный выбор для River Stage, — говорит Llewellyn. —Здесь очень много шоу и так мало времени для монтажа между показами. В таких условиях Arena идеальна для быстрой подготовки — много фейдеров, отличный FX engine и просто потрясающий интерфейс для ведения шоу вживую". 

И Arena, и Tiger Touch II работают с усовершенствованной Titan V11 OS. 
"Здесь так много новых функций, с которыми можно поиграться, — говорит Llewellyn. — К примеру, новые цветовые палитры — просто потрясающие. А с Multi User режимом наши операторы на Arena или TTII могут выдать что угодно и где угодно". 


Каждые выходные Национальный театр приглашает новых исполнителей занять летнюю сцену. И если вы вдруг поблизости — поторопитесь! River Stage Weekends идут до 12 августа! 

[источник — avolites.com

#avolites #RiverStage #TitanOS #AvolitesArena #TigarTouch #управлениесветом#фестиваль #театр #свет #пульт 

https://vk.com/album-29110012_255547880