"Юнона" и "Авось" Театр Алексея Рыбникова

14 августа 2017

Друзья, добрый день! 

Сегодня о вечном — рок-опера "Юнона" и "Авось", вышедшая в далеком 1981 году на сцене Московского театра имени Ленинского комсомола, до сих пор собирает полные залы — теперь и с нашим оборудованием в райдере) 

Премьера полной авторской версии спектакля, представленной театром Алексея Рыбникова, состоялась летом 2009 года на театральном фестивале Пьера Кардена во Франции, и прошла с грандиозным успехом. В новой версии оперы соединились традиции русской духовной музыки, народный фольклор, жанры массовой «городской» музыки, с образными, идейными и эстетическими приоритетами композитора. 
Потрясающий текст Андрея Вознесенского, равно как и творческий тандем уникального композитора Алексея Рыбникова и главного режиссера спектакля — Александра Рыхлова, обеспечили рок-опере постоянное внимание и любовь уже нескольких поколений. 
"Юнону" и "Авось" в постановке Театра Алексея Рыбникова увидели зрители таких стран, как Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Франция, США, Канада, Германия, Эстония, Литва, Латвия. В мае 2012 года театр вернулся после триумфальных гастролей по Израилю, в мае 2013 года и мае 2014 года с огромным успехом выступил в США и Канаде, представив публике рок-оперу «Юнона» и «Авось» в авторской версии. 

Наши коллеги из компании Zap Sound создали звуковое и световое оформление для этого уникального спектакля, и вот уже несколько лет гастролируют с "Юноной" и "Авось", чтобы дарить всем романтикам мира неповторимую историю о настоящей любви, для которой нет ни времени, ни расстояний. 

К легенде теперь немножко причастны: 

Diapro Wash Zoom 19-15 http://www.dialighting.ru/catalog/professional/vrashh.. 
Look Solutions Unique 2.1. http://www.showatelier.ru/content/product/unique-21 
Фермовые конструкции и лебедки ASD http://www.showatelier.ru/katalog/fermovye-konstrukcii 


[источник вдохновения и фото — http://rybnikovtheater.ru ] 

https://vk.com/album-29110012_246428632